寺田农

寺田农参演角色

斯卡·保罗·乌鲁·拉普达。拉普达的王室另一支后裔,同时也是政府的情报机关特务,军阶是大佐,很有野心且了解拉普达的秘密,手…

寺田农作品

  • HD中字
  • HD高清
  • 720P中日双语
  • HD高清
  • HD日语中字

个人生活

  1970年与原演员高桥纪子结婚,离婚后一直独身。他深受西洋画画家父亲的影响,拥有很高的美术造诣,也因此与从事美术工作的女性相遇,终于再次燃起对婚姻的热情。68岁时娶了一个比他小33岁的和风美人。

获奖经历

  1986年横滨电影节最佳男演员《爱的旅馆》(1995)
  1969年MainichiFilmConcours(MainichiFilmConcours)最佳男主角《肉弹》(1968)

大事记

  主要作品 
  寺田农最近出演的日剧包括:NHK大河剧《阿江~公主们的战国》(日本NHK电视台)、《奇怪刑警7》(朝日电视台)、《上条丽子的事件推理9》(日本TBS电视台),等等。 
  电影
1981乱世浮生
1983里见八犬传
1990奥特Q星之传说 
1995幻之光
1995闘牌伝アカギ
1997《牌狂Akagi》
2003天咒
2004透光的树
2006日本以外全部沉没田所博士 
2007吾为君亡
2016讨厌的女人 
  电视剧
1966初代奥特曼第14集珍珠贝防御指令卡车司机 
1996迪迦奥特曼根津博士、宫川 
1997戴拿奥特曼先生 
2004奥特Q黑暗幻想真柄太郎 
2005龙樱芥山龙三郎
2005麦克斯奥特曼第24集无法阻击的街道中梅特龙星人的人间体
2009假面骑士W园咲琉兵卫役
2012W的悲剧和辻与兵卫役

评论

    评论加载中